Côté famille > Coin parents > Article

Le repas traditionnel de Noël

Le repas traditionnel aux Antilles et en Guyane, bien loin de celui de métropole... Votre Club Nestlé Antilles-Guyane a déniché les meilleures recettes pour un repas de Noël réussi !

1. Le velouté de giraumon émulsionné au foie gras

Pourquoi ne pas surprendre vos invités dès l’entrée avec ce velouté de giraumon émulsionné au foie gras ?

Velouté de giraumon émulsionné au foie gras


Voir les étapes de la recette


2. Le feuilleté de lambis accompagné de sa salade fraîcheur

Par la suite, le feuilleté de lambis ravira les papilles de vos invités ! Pour la farce de lambis, n’oubliez pas d’ajouter une pointe d’Arôme Maggi®. Quant à la pâte, pas besoin de la faire vous mêmes !


Voir les étapes de la recette


3. Le jambon de Noël et ses christophines sautées

En plat principal, quoi de mieux que l’indétronable Jambon de Noël ?! Il peut par exemple être accompagné de christophines sautées comme proposé dans cette recette.


Voir les étapes de la recette


4. Écrasé d’Igname, Riz et Pois de Bois et Viande de Cochon Roussi

Ceux qui préfèrent pourront opter pour l’écrasé d’igname, riz et pois de bois accompagné de sa viande de cochon roussi.


Voir les étapes de la recette


5. La bûche antillaise

A base d’ananas, de noix de coco râpée et de chocolat au lait Nestlé Dessert®, cette recette de bûche vous ôtera l’envie d’en acheter en supermarché ! Découvrez toutes nos autres recettes de bûches ici.


Voir les étapes de la recette


À lire également