Recettes > Spécialités > Fiche recette

Feuilleté de lambis accompagné de sa salade fraîcheur

Feuilleté de lambis accompagné de sa salade fraîcheur
(Aucune note)
Ingrédients pour 2 personnes
200g de farce de lambis
4 oignons péyi (cives)
2 brins de persil
1 gousse d'ail
1/2 jus de citron vert
1 pointe de coriandre
100g de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
1 mesclun de salade (sucrine, batavia, feuille de chêne)
1 cuillerée à café d'Arôme Maggi®

Préparation

  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  2. Relevez la saveur de la farce de lambi en y ajoutant les oignons péyi, le persil, l'ail haché, le jus de citron, la coriandre et l'Arôme Maggi®. Mélangez le tout ; goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si vous préférez un goût plus épicé, ajoutez une pointe de piment et un piment végétarien ou oiseau.

  3. Étalez bien la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4 morceaux réguliers.

  4. Garnissez le centre de ceux-ci de farce de lambi. Veillez à ne pas en mettre trop.

  5. Refermez les bords et badigeonnez-les d'un jaune d'oeuf battu. Enfournez 20 minutes puis laissez tiédir légèrement sur la plaque, hors du four.

  6. Placez cette entrée au frais.

  7. Pour la présentation, disposez chaque feuilleté sur le mesclun de salades assaisonné de cives émincées et de vinaigrette.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte