Recettes > Carotte > Fiche recette

Soupe de carottes à la coriandre

Soupe de carottes à la coriandre
(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
800g de carottes
1 oignon
1l de bouillon de légumes
1 bouquet de coriandre
1 pincée de cumin
2 cuillères à soupe de crème allégée à 4%
1 feuille de laurier
1 branche de thym
Sel, poivre

Préparation

  1. Épluchez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles. Épluchez, hachez l'oignon.

  2. Portez le bouillon de légumes à ébullition avec le thym, le laurier, le cumin, la coriandre lavée et ciselée (conservez quelques brins pour la décoration). Ajoutez les carottes et l'oignon. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux 30 minutes.

  3. Mixez la soupe. Répartissez-la dans les bols. Décorez d'un peu de crème et de feuilles de coriandre.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte