Recettes > Choux-fleur > Fiche recette

Velouté de chou-fleur au gingembre

Velouté de chou-fleur au gingembre
(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou-fleur
1 oignon
3cm de gingembre frais
1 cuillère à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1l de bouillon de légumes
Sel, poivre

Préparation

  1. Découpez les fleurettes du chou-fleur. Épluchez le gingembre et râpez-le. Épluchez, hachez l'oignon.

  2. Faites revenir l'oignon et le gingembre dans l'huile d'olive 3 minutes. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, le bouillon de légumes. Salez, poivrez. Laissez mijoter 25 minutes.

  3. Mixez la soupe avec le fromage blanc. Répartissez dans les bols. Servez.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte